ساندويتش دجاج بصلصة الباربيكيو |
2 بصل متوسط
ربع كوب زيت زيتون
1 كوب صلصة كاتشب
2 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة كبيرة عسل أسود
1ونصف ملعقة كبيرة خل أبيض
دجاج مسلوق منسل أومقطع قطع متوسطة (بدون جلد أو عظم)
ملح وفلفل
خبز إيطالي أو فرنسي
الطريقة
دجاج مسلوق منسل أومقطع قطع متوسطة (بدون جلد أو عظم)
ملح وفلفل
خبز إيطالي أو فرنسي
الطريقة
1- تفرم بصلة فرماً ناعما وتقطع الأخرى قطعا متوسطة.
2- يسخن 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون في اناء على نار متوسطة ويضاف البصل المفروم ويقلب لمدة 5 دقائق أوحتى يصبح لونه ذهبيا.
3- تضاف باقي المكونات (حتى الخل الأبيض) مع التقليب ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تتركز الصلصة مع التقليب من حين لآخر.
4- تصفى الصلصة وتترك لتبرد قليلا.
5- يسخن المقدار المتبقي من الزيت في اناء آخر على نار متوسطة ويضاف البصل المقطع مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يذبل.
6- تضاف قطع الدجاج وكوب من الصلصة المحضرة ويتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
7- يقدم الدجاج بصلصة الباربيكيو – كساندويتش – في خبز مفتوح و(بالهنا والشفا)
3- تضاف باقي المكونات (حتى الخل الأبيض) مع التقليب ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تتركز الصلصة مع التقليب من حين لآخر.
4- تصفى الصلصة وتترك لتبرد قليلا.
5- يسخن المقدار المتبقي من الزيت في اناء آخر على نار متوسطة ويضاف البصل المقطع مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يذبل.
6- تضاف قطع الدجاج وكوب من الصلصة المحضرة ويتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
7- يقدم الدجاج بصلصة الباربيكيو – كساندويتش – في خبز مفتوح و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق