نصف كيلو كنافة شعر
كوب سكر بودرة
كوب سمن ساخن
200 جرام ميكس كريم
50 جرام عسل
نصف كوب فستق مجروش
الطريقة :
كوب سكر بودرة
كوب سمن ساخن
200 جرام ميكس كريم
50 جرام عسل
نصف كوب فستق مجروش
الطريقة :
1- افركي الكنافة بالسكر والسمنة ثم ضعيها في صنيتين بنفس المقاس بحيث يتكون لديكِ قسمين من الكنافة على أن تتسم الصواني بالرفع في سمكها ثم اضغطي عليها جيدا حتى تتماسك ثم أدخليها الفرن حتى تنضج.
2- قومي بسقي الكنافة بقليل من العسل فور خروجها من الفرن .
3- زيني الكنافة بوضع وردات من الكريمة على الجزء الأول من الكنافة ثم ضعي قطع المانجو وقليل من الكريمة والفستق المجروش على الجزء الثاني.
3- زيني الكنافة بوضع وردات من الكريمة على الجزء الأول من الكنافة ثم ضعي قطع المانجو وقليل من الكريمة والفستق المجروش على الجزء الثاني.
4- قومي بلصق الاثنين سويا.
5- تقدم الكنافة ساخنة أو باردة حسب الرغبة و(بالهنا والشفا)
5- تقدم الكنافة ساخنة أو باردة حسب الرغبة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق