القرنبيط المقلي |
١- نصف ثمرة قرنبيط
٢- 3 بيضات
٣- ثوم مفروم
٤- شطة - كمون
٥- ملح - فلفل
٦- دقيق - لبن
٧- شبت - بقدونس
٨- كسبرة - زيت
الطريقة:
١- يسلق القرنبيط نصف سلقه في ماء مغلي به ملح وكمون .
٢- لعمل الخليط:١- نضع الدقيق واللبن والبيض في وعاء عميق ويضرب الخليط بمضرب اليد .
٢- نضيف الملح والفلفل والكمون والشطة و الثوم و الشبت و البقدونس و الكسبرة ويضرب الخليط كله مع بعضه .
٣- نضع القرنبيط في الخليط المتبل ونرفعه من الخليط ونضعه بسرعة في الزيت الساخن الغزير حتي يأخذ اللون الذهبي .
٤- يرفع القرنبيط من الزيت ويقدم عل فرشة من البقدونس أو الجرجير أو الخس ويقدم .و ( بالهنا والشفا ) .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق