الكلوسلو |
المقادير
١ ثمرة كرنب أبيض صغيرربع ثمرة كرنب بنفسجي اللون
٣ ثمرة جزر مقشر ومبشور
٢ كوب مايونيز
٢ ملعقتان خل أبيض
ثلاثة أرباع كوب عسل أبيض
ملح --- فلفل أسمر
الطريقة :
١- تقطع ثمرة الكرنب الأبيض الي النصف ونتخلص من الجزء الأعلي الملازم للساق وتقطع أوراق الكرنب قطعا رفيعة مثل عيدان
الكبريت
٢- تقطع كذلك ربع ثمرة الكرنب الأخري ( البنفسجيية اللون ) رفيعة مثل عيدان الكبريت
٣- يقشر الجزر ويبشر
٤- يخلط الجزر المبشور مع الكرنب المقطع رفيعا ويرش عليه الملح والفلفل
٥- نضع العسل علي خليط الكرنب والجزر ويقلب جيدا ثم نضع المايونيز ويقلب جيدا ثم نضع الخل ويقلب الخليط كله مع بعضه
ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين أو ساعة علي الأقل و بالهنا والشفا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق