أسهل طرق عمل البط المحشى |
الطريقة :
1- يوضع السمن على النار ثم يقطع حوالي 2 كيلو من البصل قطع صغيرة.
1- يوضع السمن على النار ثم يقطع حوالي 2 كيلو من البصل قطع صغيرة.
2- يقطع كبد وقوانص في نفس حجم البصل.
3- يوضع الكبد والقوانص بالسمن وتشوح.
4- يوضع البصل ويقلب ويشوح جيداً حتى يأخذ لونا ذهبيا ويتم وضع البهارات اللازمة.
5- تحشى البطة جيدا وتسلق وعند التأكد من أكتمال طهي البطة تدهن بالسمن جيدا وتوضع داخل الفرن وتحمر حتى تؤخذ لون مميز و(بالهنا والشفا)
البط المحشي بالفريك :
الطريقة :
5- تحشى البطة جيدا وتسلق وعند التأكد من أكتمال طهي البطة تدهن بالسمن جيدا وتوضع داخل الفرن وتحمر حتى تؤخذ لون مميز و(بالهنا والشفا)
البط المحشي بالفريك :
الطريقة :
1- نقوم بتحضير الفريك من خلال القيام بغسله جيدا.
2- نضع السمن الفلاحي على النار ويضاف اليه الكبد والقوانص المقطعة قطع صغيرة.
3- يضاف اليها الفريك وتشوح جيدا على النار ثم يوضع الملح والفلفل الأسود وبهارات اللحم ومرقة فاين فودز و ورق لورا.
4- تزود بالشوربة أو المياه حتى يقترب من النضج أو نصف طهي.
5- تحشى البطة بالفريك وتسلق بالماء الساخن وبعد تمام النضج يتم تحميرها بالسمن الفلاحي داخل الفرن و(بالهنا والشفا)
2- نضع السمن الفلاحي على النار ويضاف اليه الكبد والقوانص المقطعة قطع صغيرة.
3- يضاف اليها الفريك وتشوح جيدا على النار ثم يوضع الملح والفلفل الأسود وبهارات اللحم ومرقة فاين فودز و ورق لورا.
4- تزود بالشوربة أو المياه حتى يقترب من النضج أو نصف طهي.
5- تحشى البطة بالفريك وتسلق بالماء الساخن وبعد تمام النضج يتم تحميرها بالسمن الفلاحي داخل الفرن و(بالهنا والشفا)